Procédé de fabrication

Notre procédé de fabrication est une technologie unique qui permet l'inclusion de viande fraiche tout en conservant une excellente qualité de protéine grâce à un mode de cuisse à seulement 82°.

Notre viande est livrée fraîche directement sur place, nous cuisons doucement chaque viande à environ 82°C pour protéger les protéines et assurer une digestibilité et une valeur nutritionnelle maximale à l'animal. Grâce à une technologie spécifique, nous pouvons également réduire la teneur en humidité de la viande fraîchement préparée et inclure des quantités de plus en plus élevées de viande fraîche dans la croquette.
De plus, les huiles que nous avons choisies d'inclure dans nos recettes sont sélectionnées avec une grande attention et de qualité humaine.

Pas de viande de catégorie 3 mais bien de la viande qualité humaine fraîchement préparée et sélectionnée.
Grâce à la qualité supérieure de nos viandes, nos croquettes sont enrichies en collagène naturel.
Le collagène naturel se retrouve uniquement dans les viandes de qualité et permet un soutient articulaire non négligeable pour nos compagnons.